我所10名研究员入选辽宁省首批“十百千高端人才引进工程”
 
我所10名研究员入选辽宁省首批“十百千高端人才引进工程”
发布时间:2012-06-15    栏目类别:新闻动态

近日,辽宁省人社厅发布通知,公布入选辽宁省首批“十百千高端人才引进工程”的百人层次和千人层次人选名单。我所刘景月研究员入选百人层次,杨学明、陈萍、张东辉、傅强、邓伟侨、樊红军、叶茂、张坚和韩洪宪等9名研究员入选千人层次。

“十百千高端人才引进工程”是辽宁省为了提高引进海内外高层次创业创新人才水平、加大引进力度,所采取的一项人才战略措施。重点是围绕辽宁优先发展的重点产业,从海内外引进数十名能够引领重点支柱产业发展的顶尖科技人才;引进数百名在国际科学技术前沿取得重大突破,能够带领国际水准研发团队的科技领军人才;引进数千名拥有自主知识产权、具有较强自主创新能力的学术、技术带头人和熟悉国际惯例、具有较强国际运作能力的高级经营管理人才。2009年,中共辽宁省委组织部等六部门联合下发了《辽宁省“十百千高端人才引进工程”实施办法》(辽人社发[2009]1号),启动首批辽宁“十百千高端人才引进工程”人选选拔工作,经个人申报、组织推荐、资格审查、专家评审、面试答辩等程序,共评选126名首批“十百千工程”人选,其中“百人”层次人选27名,“千人”层次人选99名。“十百千工程”人选将获得科研启动资金并享受优惠人才待遇。(文/孙军)

 
 

DALIAN INSTITUTE OF CHEMICAL PHYSICS, CHINESE ACADEMY OF SCIENCES. All Rights Reserved.

Copyright 2014-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 分子反应动力学国家重点实验室 材料动力学模拟与设计研究组(1109) 版权所有 网站管理